24. Apr 2017  |  Bekanntmachung

Der Richard Meier-Bau ist von Montag, den 24. April 2017, bis Samstag, den 27. Mai 2017, aufgrund von Umbauarbeiten geschlossen und wird anlässlich der Ausstellung »Henry Moore – Vision. Creation. Obsession« wieder eröffnet. In dieser Zeit können Sie noch bis zum 7. Mai 2017 die Ausstellung »Bühnenreif 2. Akt (1600–1900) besuchen. Der historische Bahnhof bleibt die gesamte Zeit über geöffnet. In diesem Zeitraum gilt der ermäßigte Eintritt.

Pressebereich

Hier finden Sie aktuelles Pressematerial, Termine und Ansprechpartner.

Pressetermine

Alle aktuellen Termine im Bereich Presse

Mittwoch, 24. Mai 2017, 11 Uhr: Pressekonferenz zur Ausstellung »Henry Moore – Vision. Creation. Obsession«.