Pressebereich

Hier finden Sie aktuelles Pressematerial, Termine und Ansprechpartner.

Pressetermine

Alle aktuellen Termine im Bereich Presse

Freitag, 10. Januar 2017, 11 Uhr: Pressekonferenz zur Ausstellung »Was sich abzeichnet. Stipendiaten/-innen des Künstlerhaus Schloss Balmoral und des Landes Rheinland-Pfalz«.

Aktuelle Meldungen

Terminübersichten sowie weitere aktuelle Meldungen stehen Ihnen hier als Download zur Verfügung:

- Termine Dezember 2016

- Termine November 2016

- Kommentierte Ausstellungsvorschau 2016/2017

Geschützte Dateien freischalten

Alle Presseinformationen sind frei zugänglich. Für die Nutzung des Bildmaterials bitten wir Sie, sich bei uns zu registrieren, bzw. einzuloggen. Die Ihnen zur Verfügung gestellten Daten und Informationen dürfen nur im Zusammenhang mit den genannten Ausstellungen und dem Arp Museum Bahnhof Rolandseck verwendet und nicht verändert oder manipuliert werden. Jede andere Nutzung ist nicht gestattet und bedarf der ausdrücklichen Genehmigung.

Leiterin Kommunikation

Claudia Seiffert M.A.