Otto Piene

4 / 13
    Otto Piene, Hemisphäre Platin, 2007, More Sky Collection
    © VG Bild-Kunst, Bonn 2019, Foto: Christian Altengarten
  • Otto Piene, Lichtraum (Jena)
    5 / 13
    Otto Piene, Lichtraum (Jena), Installationsansicht JENOPTIK AG 2007
  • Otto Piene, Unordentlichlyrisch, 2012, More Sky Collection
    6 / 13
    Otto Piene, Unordentlichlyrisch, 2012, More Sky Collection
    © VG Bild-Kunst 2019
  • Lucio Fontana, Spheres, 1957, Museo Internazionale delle Ceramiche Faenza (MIC)
    7 / 13
    Lucio Fontana, Spheres, 1957, Museo Internazionale delle Ceramiche Faenza (MIC)
  • Hans Arp, ohne Titel, um 1963, Arp Museum Bahnhof Rolandseck
    8 / 13
    Hans Arp, ohne Titel, um 1963, Arp Museum Bahnhof Rolandseck
    © VG Bild-Kunst 2019, Foto: Mick Vincenz
  • Sophie Taeuber-Arp, Komposition mit Kreisen und Halbkreisen, 1938, Arp Museum Bahnhof Rolandseck, Foto: Mick Vincenz
    9 / 13
  • Inflatable Paris Star
    10 / 13
    Otto Piene, Paris Star, 2008 (Ausstellungskopie 2019)