25. Sep 2020  |  Bekanntmachung

Aktuelle Hinweise zu Ihrem Besuch | Dalí & Arp-Ausstellung am 4. Oktober sowie am 8. November geschlossen!

HANSUNDSOPHIE | FÜHRUNGEN UND WORKSHOPS

22 Jun 2020

Es sind wieder Führungen und Workshops möglich und das Team der Kunstvermittlung HansundSophie freut sich sehr auf die Besucher*innen!

Es ist wieder soweit!

Seit dem 10. Juni 2020 können wir wieder Führungen und Worskshops anbieten.

Maximal 6 Personen können in einer Gruppe mit einer Kunstvermittlerin oder einem Kunstvermittler unter den gegebenen Abstands- und Hygienevorschriften durch das Museum und die aktuellen Ausstellungen geführt werden.  Das Team der Kunstvermittlung ist bestens von Holger Goebel, dem Brandschutz- und Sicherheitsbeauftragten des Museums, auf den Ablauf der Führungen und den damit verbundenen Regeln vertraut und freut sich sehr auf die Besucher*innen.

Ansprechpartnerin

Claudia Heller ist die Ansprechpartnerin für alle Anliegen zu den Buchungen. Um eine neue Führung zu buchen, schon gebuchte Führung oder einen gebuchten Workshop mit der Personenzahl entsprechend zu ändern, zu verschieben oder zu stornieren, wenden Sie sich bitte an: heller@arpmuseum.org oder per Telefon 02228 942536.

Gruppenführungen

Gruppenführung mit max.6 Personen zur Architektur und Geschichte des Hauses sowie zu den aktuellen Ausstellungen

Derzeit können wir Ihnen aufgrund unserer räumlichen Situation und der Einhaltungspflicht der Hygiene- und Schutzmaßnahmen während der Corona-Pandemie nur 1,5 Stunden- Führungen mit maximal 6 Personen anbieten.

Preise für Gruppenführungen:

1,5 Stunden 85 EUR
2 Stunden 100 EUR

WEITERE INFOS

Fahrradführungen

3 Stunden Fahrradführung zum Skulpturenufer Remagen

Von Mai bis September bieten wir für maximal 6 Personen Fahrradführungen entlang des Skulpturenufers Remagen an.  Auf 14 Kilometern entlang des Rheinufers können Sie die Werke entspannt erfahren. Genießen Sie dabei einen der schönsten Abschnitte des Rheintals mit Ausblicken auf den berühmten Drachenfels, das Siebengebirge oder die Erpeler Ley.

Rund ums Museum zum Einstieg

1,5 Stunden 85 Euro