15. Okt 2020  |  Bekanntmachung

Museum am 1. November geöffnet! | Dalí & Arp-Ausstellung wegen Konzert am 8. November von 11–12:30 Uhr und von 14 – 16:30 Uhr geschlossen!

Salvador Dalí und Hans Arp

Die Geburt der Erinnerung
16. Feb 2020 – 10. Jan 2021

Hinweis:

Am Sonntag, den 1. November 2020 (Allerheiligen) ist das Museum von 11 bis 18 Uhr geöffnet.

Während des Konzertes am Sonntag, 8. November von 11 bis 12:30 Uhr und von 14 bis 16:30 Uhr bleibt der Neubau mit der Dalí & Arp-Ausstellung für die Ausstellungsbesucher leider geschlossen. Sie können in dieser Zeit den Ausstellungsteil im Bahnhof sowie die Ausstellung »Traum und Vision« in der Kunstkammer Rau besichtigen.

Die angemeldeten Konzertbesucher*innen können die DalÍ & Arp-Ausstellung besichtigen.

Online-Ticket

Mit dem Online-Ticket Wartezeit verkürzen!

Ticket kaufen
  • Salvador Dalí, Aphrodisiac Telephone, 1936
    1 / 12
    Salvador Dalí, Hummertelefon, 1938, West Dean College of Arts and Conservation