Käpt'n Book im Arp Museum Bahnhof Rolandseck

11 – 18 Uhr  |  Arp Museum Bahnhof Rolandseck
Sonder-Veranstaltung – Veranstaltungen zum Lesefest KÄPT’N BOOK – Eintritt frei!

30 Okt 2022

Das Familien-Lesefest im Arp Museum Bahnhof Rolandseck | Tag der offenen Tür - Eintritt und Lesungen kostenfrei!

Zum Rheinischen Lesefest Käpt’n Book verwandelt sich das Museum in eine Bühne für spannende Geschichten bekannter Kinder- und Jugendbuchautor*innen. Wir laden Sie dieses Jahr herzlich ein zu:

11 Uhr Fritzi Bender | Kabarett-Liedershow | »Zwergenlala« mit Fritzi, Karlotta und Herrn Kauz

13:30 Alexander Steffensmeier zeichnet und liest aus »Lieselotte lauert«

15 Uhr Markus Pfister | »Franz-Ferdinand will tanzen« eine Lesung mit vielen Bildern

16:30 Uhr Martin Baltscheit | »Der Löwe der nicht malen konnte« eine Lesung mit vielen Bildern

11-16 Uhr Kreativ-Workshop »Verwandle dich! Tiermasken basteln«

Das Programm ist für Kinder ab 4 Jahren geeignet.

Bitte beachten Sie: Zurzeit wissen wir noch nicht, ob zu den Veranstaltungen eine Anmeldung nötig ist. Bitte informieren Sie sich hier. Wir aktualisieren diesen Eintrag sobald es eine Änderung gibt.

Kontakt: anmeldung@arpmuseum.org oder +49 2228 9425-36

Infos zum gesamten Programm finden Sie auf der Homepage von Käpt'n Book.

Logo Käpt'n Book 2022