15 Jahre Arp Museum Bahnhof Rolandseck | Tag der offenen Tür

11 Uhr  |  Arp Museum Bahnhof Rolandseck
Sonder-Veranstaltung – Tag der offenen Tür - Anmeldung erforderlich

18 Sep 2022

Wir feiern 15-jähriges Jubiläum mit einem Tag der offenen Tür -- gemeinsam mit der Ausstellungseröffnung »Tierisch was los! Tiere und ihre Menschen« sowie mit einem umfangreichen Programm für alle interessierten Besucher*innen.

Die letzten 15 Jahre waren geprägt durch vielfältige Ausstellungen, hochkarätige Konzerte, kreative Aktivitäten und unvergessliche Momente.

Feiern Sie zusammen mit uns diesen besonderen Tag!

Das Programm ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist für die Führungen, das Theaterstück und die Performance erforderlich.

11 Uhr | Eröffnung der Ausstellung »Tierisch was los! Tiere und ihre Menschen«

11-16 Uhr | Familienworkshop Das Tier kommt in Bewegung mit Birgit Ramsauer

13 Uhr | Kurzführung zur Geschichte und Architektur des Museums

14 Uhr | Kurzführung zur Geschichte und Architektur des Museums

15-16:30 Uhr | Öffentliche Führung mit Gespräch Aktualität und Zukunft von Arp und Taeuber-Arp

16 Uhr | Theater Monteure | punkt punkt komma strich | Theater. Bild. Welt. Theaterstück für Kinder von 3-8 Jahren

19:30 Uhr | Performance Wandlung? mit der Künstlergruppe emotiva art

Eine Anmeldung zu den Führungen, dem Theaterstück und der Performance ist bis zum 15. September 2022 möglich.

Kosten: kostenfrei

Anmeldung erforderlich! anmeldung@arpmuseum.org oder +49 2228 9425-36